Recette facile et absolument délicieuse que nous avons découverte ici.
Un petit cadeau pour bien démarrer l'année.
Ingrédients :
- huile d'olive
- pommes-de-terre
- patate douce
- courge butternut
- échalotes
- quelques gousses d'ail
- poivre noir
- thym, romarin
Préparation :
Laver les légumes et les couper en gros morceaux sans les peler.
Les placer dans un saladier avec les échalotes et les gousses d'ail entières et non pelées.
Arroser d'huile d'olive, poivrer, parsemer de thym et de romarin et bien mélanger.
Étaler les légumes dans un plat et mettre au four à 220° (TH. 7) pour environ 40 minutes. Il faut que les légumes soient tendres.
Vous pouvez aussi mettre des carottes, des navets etc.
A vos fourneaux !
merci pour cette recette qui nous fera oublier les plats un peu riche de fin d'année. Je vous souhaite à tous les deux une très bonne année, et merci pour le travail que vous faites sur ce blog. bisous et à bientôt. Véronique (ex de la CMR)
RépondreSupprimer